8 марта

Ежегодно в женский день
Отступает как-бы тень,-
Лица улыбаются,
Взгляд мужчин такой лучистый,
В этот день
кристально чистый-
Сами удивляются.
Вы одна из всех причин-
Верх страданий для мужчин,
Кто в этом сомневается?...
Вы земное совершенство,
Для мужчин одно блаженство.
Если получается...
Знаем, знаем как один:
Всё живое от мужчин,
Если напрягается...
Знаем, знаем в совершенстве:
Счастье не в одном блаженстве,
Если получается.
Женщины-
тепло и свет,
А без женщин
света нет-
Горе просыпается
Знайте женщины родные
Знайте :
мужики дурные
Женщины!
влюбляются!