О садовом вредителе

Сосед по даче злобствовал и пил,
А если быть точнее, портил мир.
За рабицей метался словно в клетке
И с "белочкой" сдружился по соседски.
А был прилежный, тихий семьянин,
Но оступился и теперь один.
Она во Франции, он тут и "белка" рядом.
И собутыльник тут резвится ну и дьявол.
А вывод прост: цените ваших жен,
Ведь обижать подруг вам не резон.
Судьба ударила? Но ты ведь заслужил...
Держи удар, другим не порти мир.
.