без вести пропавшим

Земля горела и дымилась
И уходила из-под ног
Здесь защищал родную землю
Навеки безымянный взвод.
Совсем мальчишки, чьи-то дети
А в общем Родины сыны,
Война пылала на планете,
Мир на балу у Сатаны.
Но жребий брошен: или-или,
Цена не может быть иной
Вы своей жизнью заплатили
За эту землю и покой.
И птицами взлетевши в небо,
Растают души в облаках,
И проливаются дождями,
Ромашками цветут в полях.