советский человек

Светило солнце. Дождик лил.
Снег повалил на крышу нам.
А я сидел и водку пил.
И даже, кажется, "Агдам".
 
Светило солнце.
Дождик лил.
Валил на крышу дома снег.
А я сидел,
А я балдел,
Советский человек!
 
‎суббота, ‎25 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
12:51:49