покойник

Сегодня в комнате моей
Покойник трепетно летал.
А я лежал, ел гоноболь
И жизнь, конечно, обожал.
 
Покойник сел на антресоль,
Сверкая кожицей бедра.
А на столе сверкала соль
И тень от старого стекла.
 
Хрустела смачно канифоль
Под зубом острым и ногтём.
Как оказалось-это моль.
И всё, товарищи, путём!
 
Покойник вылетел в окно.
А моль ушла пешком в трубу.
А на столе лежит пятно,
Как профиль птицы марабу!
 
‎суббота, ‎25 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
01:29:54