Пошел я в лес познать природу

Пошел я в лес познать природу,
Дышать воздушным пирогом.
На бересте увидеть оду,
Потрогать буквы ноготком.
 
Жужжали жалкие созданья
Между тоскующих берёз.
Они все жаждали свиданья
И лили вниз потоки слёз.
 
Стрекозы жесткие скелеты
Вонзали в воздуха тела.
И плыли в никуда куплеты
От сине-черного Beetle(a).
 
И мне казалось, за спиною
Мохнатый топает медведь.
И пахнет нежностью мясною
Его волос густая медь.
 
Я в этот миг познал природы
Простое правило одно:
Живи, люби, слагая оды!
И пей с подругами вино!
 
‎суббота, ‎25 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
00:58:39