Проснулись мухи

Проснулись мухи за окном
И закричали: "Здравствуй, Дом!"
А я уверен был, что Дом
Не был для них родным гнездом.
 
Да и вообще, причём тут Дом?
И мухи тут, блин, не при чём!
 
‎суббота, ‎25 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
00:08:49