Ветер дул

Ветер дул горячим светом
На бараки и поля.
Это было чудным летом,
Пахло соком ковыля!
 
Я гулял с огромной куклой
По траве и по двору.
И при встрече бил со скуки
По затылку детвору.
 
И смотрел, как набухали
Шишек стройные ряды.
Дети плакали, чихали
И бежали пить воды.
 
Я в тоске залез на крышу,
За трубой лежал и спал.
И поверьте, это лето
Я серьёзно обожал!
 
‎пятница, ‎24 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
23:59:11
 
или так
 
Я в тоске залез на крышу,
За трубой лежал и спал.
Я поверьте, этим летом
Никого не обижал!