Жгучее желанье

Жгучее желанье
Бывает жгучее желанье
Всех добреньких послать в кусты,
Всем грамотным сломать сознанье,
Всем знатокам заклеить рты.
 
Все отклонения от нормы -
Основа творчества. Души,
Ломай непоправимо кровлю,
Спрямляй извилины души.