Искусство

Искусство
Я постараюсь чувство меры
не слишком часто возбуждать
страстей заманчивых химеры
рассудок в силах побеждать.
 
О, это ветреное чувство! -
его возможно победить.
Порывистость - дитя искусства,
его любить, ему служить.