На полу стоит корыто
На полу стоит корыто,
Молча смотрит в потолок.
-Всё, что было-шито-крыто!
Под столом лишь шерсти клок.
Я его смотрю глазами,
Дую потною губой.
-Кто ты есть? Подарок маме,
А быть может жизни слой?
Дует ветер из-за двери,
Холод шествует под стол.
Сохранится в ноосфере
Этот истины подзол.
И когда Апокалипсис
Нас ударит по щеке,
Улыбнётся Бог Осирис
Над кроватью в гамаке.
пятница, 24 мая 2019 г.
23:38:17