вечер

Вечер плавает в тумане,
Голова моя болит.
Где-то плачут мусульмане,
Кто-то режет оргалит.
 
И пила визжит по дому,
Как усатая свекровь.
Нагоняет мне истому
И волнует в теле кровь.
 
Подустала, замолчала,
Где-то вскрикнула сова.
Ночь, товарищи, настала.
И болела голова!
 
‎пятница, ‎24 ‎мая ‎2019 ‎г.
 
23:12:47