Утренний Стерлитамак.

Аудиозапись

Стерлитамак прекрасен утром ранним,
Когда идет по городу весна!
И вычищены улицы старанием
Людей, всю ночь трудившихся, без сна!
 
Объятый город голубой лазурью,
Едва заметна первая листва
И воробей на ветке балагурит,
От сна освободившийся едва!
 
Нет пешеходов и машин спешащих!
Ни облачка на небе голубом!
В картине красок нет не настоящих!
Родное всё в них в уголке любом!
 
Ещё мгновенье, тишина растает!
Трудяга город начинает жить!
Так каждый день, казалось, бы, бывает!
Какой всех лучше!?! Тяжело решить!!!
 
19.05.2019 год