Роберт

Ежик с глазами небесными,
Роберт его зовут,
Лопает кильку с овсянкою
И сериал смотрит СПРУТ.
 
Роберт такой чувствительный,
Жалко ему убиенных,
Плачет он в каждой серии,
А потом засыпает мгновенно.
 
Ну а утром - выходит из домика
И снова ко мне - тут как тут,
Просит овсяночку с килечкой,
Ведь в природе они не растут.
 
Ну а мне и не жалко нисколечко,
Западло отказать ежу,
Хоть давно не гляжу я Спрутов,
Я другой сериал гляжу.