Ирине С

Мы сблизились -
И мне приятно
Ведь ты - хороший человек.
Пусть говорят:
Ты - будто язва.
Но я то знаю -
Человека лучше нет.
Веселая и озорная,
Всегда улыбка на твоем лице,
А если, вдруг, беда какая
Слезинки не уронишь в темноте.
В беде у друга ты всегда помощник,
Умеешь успокоить, поддержать.
Хочу лишь только
Чтоб была здорова,
И никогда не смела унывать,
Чтоб не грустила,
Чтоб была спокойна,
Ведь рядом твои близкие,
Друзья.