В сердце – драгоценный он!

В сердце – драгоценный он!
Каждый день восходит солнце -
Вечный трепетный огонь,
Сердце никуда не рвется,
В сердце – драгоценный он!
 
Ветер с самого рассвета
Напевает сон стихом,
Небо радуется лету
Синей дымкой за окном!
 
Теплый луч в моих ресницах-
День за днем желанный свет!
Я хочу обнять улыбкой
В сердце золотистый след!
 
Друг для друга мы сияем
Под хрустальный эха звон,
Хорошо, когда на сердце
Лежит искренне ладонь!