И я лишь тебя люблю...

И я лишь тебя люблю...
И я лишь тобою брежу...
Я в мыслях с тобой говорю
И слышу твой голос нежный.
 
Душа моя, ты - божество.
Ты ангел, спустившийся с неба.
В тебе нахожу "Я" своё,
В Эдем ключ, в котором я не был.
 
Ты мне помогаешь жить,
Источник даря живительный,
Что мне помогает открыть
Дверь в Счастье - страну удивительную.
 
 
25 мая 2019