Исписалась

Исписалась
Похоже совсем исписалась,
Сказала всё, что хотела.
Вот только самую малость,
Увы, донести не сумела.
 
Слова и строчки, как бисер,
Рассыпала всё, растеряла.
Как зерна утраченных истин,
Их вроде и много и мало.
 
Стихи словно бурное море,
Остры, будто лезвие бритвы.
В них было и счастье и горе,
И к Богу прямые молитвы.
 
Устала, уснула, очнулась,
Как будто вся радость осталась
В той лодке, что перевернулась.
Неужто совсем исписалась?