ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЛЕТА

ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЛЕТА
Вот и Лето пришло долгожданное,
Я открыла ему настежь дверь,
Эта встреча такая желанная,
Проходи, будем вместе теперь.
 
Я к букетам твоим многочисленным,
Привыкаю, любуясь красой,
И в кисейных объятиях мысленно,
Нежась, губы целую росой.
 
За тобою слежу я внимательно,
каждый взгляд твой дыханьем ловлю,
Я влюбилась в тебя основательно,
Твоему, покорившись огню.
 
И уже нет ни капли сомнения, -
Без тебя я прожить не смогу,
Твои жаркие прикосновения,
Будут греть меня в дождь и пургу.