МУЗЫКА ДУШИ

МУЗЫКА ДУШИ
Майский дождик с Небесного блюдца,
Брызнул каплей слегка на тетрадь,
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Чтобы чувства свои передать.
 
Тушь размокла, не пишут чернила,
Я теряю терпенье уже,
А черёмуха дарит белила,
С листа чистого был, чтоб сюжет.
 
Строчки музыкой льются, послушай!
Я вложила в них душу свою,
Чтобы ты ощутил, как мне нужен, -
И... как сильно тебя я люблю.