КОГДА ПЕРЕСТАНЕМ СНИТЬСЯ...
Душную ночь я приправлю сегодня ливнем
А тебя сохраню немного в своих страницах
Я обязательно снова выпущу книгу
Когда перестанешь без спроса ночами сниться.
Когда перестанешь быть не в церквях мне богом
Когда перестанешь под кожей моей прорастать
Я научусь рисовать стихи свои снова
Когда ни строчки смогу тебе не написать.
Я жду когда прошлое в небо взметнется пылью
Покроет голову пеплом мою слегка
Когда за спиной моей снова вырастут крылья
И я по новой смотреть буду на облака.
Когда я сожгу в своем доме последние свечи
Которыми я тебя причисляла к святым
Я напишу обо всем когда время излечит
Когда ты сойдешь с крестов моих золотых.
Я докажу тебе, что почти живая
Только чуть - чуть сохраню твою тень на страницах
Знаешь... я иногда вечерами мечтаю
Что продолжаю без спроса тебе еще сниться...