Почему - не могу объяснить...

К тебе тянется просто душа.
Почему - не могу объяснить.
Я смотрю на тебя не дыша,
Напрягая незримую нить...

Между нами сплошная черта.
Невозможно ее пересечь.
Только рвется на части душа...
Как смогу я ее уберечь...