КАЛЕЙДОСКОП (конкурсная закольцовка без "р")

КАЛЕЙДОСКОП (конкурсная закольцовка без "р")
Весна наступит, как начало,
Обнов сезон.
Соцветьем солнечного бала
Послужит он.
 
Вольётся спело, сочно лето
В калейдоскоп,
Подхватит осень эстафету
Дождей взахлёб.
 
Отплодоносят к зимней стуже,
Запасов кладь.
Уснёт земля, ей отдых нужен,
Затем опять