АВИТАМИНОЗ (или два в одном)

АВИТАМИНОЗ (или два в одном)
Весенний авитаминоз , разнообразие осадков,
Слезоточивы облака , глаза дождём заволокло,
Желание пойти вразнос , и в состоянии упадка
Иммунитет наверняка , защита — хрупкое стекло.
 
Ослаб под слоем неудач , недолюбви и недосыпа
Мой организм, тяжёлый стресс по нормативам перебрал,
Необходим хороший врач реаниматорского типа,
Вернётся к жизни интерес! Лекарств назначен арсенал:
 
Микстура песен от хандры , в свободном стиле караоке,
Энергетический коктейль — азарт спортивный, смех, интим,
Адреналин любой игры , стихов живительные строки,
Здоровый сон в мою постель! — Такой рецепт неоспорим!
 
 
 
 
 
"Два в одном " - так , как тут два стиха получилось))
 
апрель 2019 года