СТУДЕНЧЕСКОЕ (ПТИЧЬЕ) - конкурсное

СТУДЕНЧЕСКОЕ (ПТИЧЬЕ) - конкурсное
Разгоню я тосКУ, КУролесить начну до отрыва.
И друзей привлеКУ, КУтежами грозит перспектива!
А студент бедоКУР ЛЫКо свяжет с гитарной струною,
И куплеты в ноЧИ РИКошетною чаркой хмельною.
 
Разудалый пикниК, РЯдом плещутся речка и утки.
Пусть костёр невелиК, РЯбчик жарится здесь за минутку.
Пахнет травами лУГ, Угольками печётся КАРтошка,
Веселись, добрый друг. Лето — праздник и сказка немножко!
 
 
 
В конкурсном задании были звуки природы.)
июль 2019 года