О, Женщина! Нам не понять...

О, Женщина! Нам не понять...
***
О, Женщина! Твою нам не понять всю сущность,
Как не понять вам наших мыслей и стремлений буйность.
Звезда в ночи! Мечту притягиваешь вновь и вновь!
Мужчина! Каждый день о ней ты славословь!
 
Красивы как слова о Женщине-загадке...
Вуалька на твоей душе в ночи чуть приоткрыта.
Вкусить тебя бы по глоточку... ах, как сладки
Твои хмельные слёзы те, из золотого жита...
 
И - пьём... они с утра нам - наливают вновь!
Так - мы без дна, иль всё же - виновата женщина?
Хотя порой бывают между нами трещины...
До дна нам никогда не выпить всю любовь...
 
И кто из нас в ночи кромешной мотылёк?
Летим на сладостный прекрасный огонёк…