Сегодня льются вина через край...

Сегодня льются вина через край...
Сегодня льются вина через край,
а завтра – ты одна в своей постели.
Кто видит, как ты выглядишь с утра?
Кому, скажи, до этого есть дело?
 
Так бить тату, прокалывать губу –
не грех, когда красиво и желанно.
Да, в старости видок-то будет странный.
Особенно – финальный look в гробу…
 
Давайте посмеёмся над собой.
Что слёзы лить, коль сами виноваты?
Сейчас тоскливо, да, хоть волком вой,
но через час… нет, завтра… нет, когда-то…
 
Когда?..