СВОЁ.

 
Твоё от тебя не уйдёт,
Уйдёт только то, что мешает,
С пути на тропинки сбивает
И душу на часточки рвёт.
 
Твоё остаётся с тобой,
Гора даже если крутая,
Оно не свернёт, догоняя
И вместе с тобой вступит в бой.
 
И раны залечит твои
И душу согреет в ненастье,
Лишь с ним обретаем мы счастье,
Своё от себя не гони.
 
25.05.2019Аг. #АндрейГригорьев