НЕ УПУСТИ.

 
Не упусти свой шанс исправить
Всё, что не так, как быть должно,
Чего судьбою суждено,
Чтоб шанс твой мимо не направить.
 
Учись с собою не лукавить,
Чтоб правду людям говорить,
В гармонии с природой жить,
Шанс в русло нужное направить.
 
Всю неуверенность забанить
И с верой выполнять свой шанс,
Вперёд не завтра, а сейчас
Судьбу на верный путь поставить.
 
25.05.2019Аг. #АндрейГригорьев