НЕТ СМЫСЛА.

 
Нет смысла – жизнь прожить без риска,
Идти по лёгкому пути,
Лишь бы себя от всех спасти
-Таким не ставят Обелиска.
 
Наперекор своим мечтам
Ползти по грязи, не взлетая,
Себя совсем не уважая
-Их памяти не строят Храм.
 
Рискуя ищем жизни смысл,
Наперекор устоям слабых,
Лишь выгодой своей объятых
-Вот так идёт со смыслом жизнь.
 
24.05.2019Аг. #АндрейГригорьев