БЕЗРАССУДНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗРАССУДНАЯ     ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение !
 
Евгений Курский - Безрассудная Любовь
 
 
Жукова Надежда
 
 
Мне куда со своею бедой,
Боль нельзя объяснить глазами?
Остаётся вода-водой,
Остаются слова- словами...
 
Потихоньку ушла любовь,
Птица-кречет кружит над нами.
Предначертан ты мне судьбой?
Нет, наверное, только снами...
 
Я теперь говорю с тобой
"Зашифрованными " стихами.
Притворяясь моей судьбой,
Ты усеял наш путь грехами.
 
Ты иголка моя, я нить,
Ты не понял того? Не надо...
Ничего мне не изменить,
Фитилёк ты...моей лампады.
 
Ты, наверно, устал со мной,
Поигрался в любовь, и хватит?
...Я твоей притворюсь женой-
На минутку...а, вдруг..." прокатит"?
 
 
Александр Киян
 
 
Безрассудно теряем сердца ,
Или то , что от них лишь осталось.
Мы не в праве Судьбу отрицать,
Собирает осколки усталость.
 
 
Говорила, что любишь меня,
Эхом грёз ты рассветы поила.
Твои губы разлуку клеймят,
А мои - привкус снов и чернила.
 
 
Не скучай, не грусти, не реви,
Хоть ,а впрочем ,зачем тебе нужно?
Там ,где песни поют соловьи,
Лишь бывает Любовь безоружной !!!