МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

МАТЕРИНСКАЯ      ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Пучковой Мариной
 
Спасибо, Марин за вдохновение!
 
 
Михаил Гулько - Поздней Осенней Порой
 
 
 
Пучкова Марина
 
 
Лишь мать поймёт родного сына
И душу лаской отворит,
Её правдивая вся сила-
Любить и нежность всю творить!
 
На то и мать, чтоб так любить
И счастье сыну создавать!
Какая нежная та сила-
Уметь героев нам рожать!
 
Сыны, отдавшие все жизни,
Чтоб люди жили все в Раю!
Дай матерям всем, Боже, силы
У гроба, чтоб сказать: люблю!
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Встретит мама сына и заплачет,
Под иконой две свечи зажжёт.
Был вчера парнишка ещё мальчик,
А сегодня списан под отчёт.
 
 
Опустился полдень на ресницы,
Мрак тюрьмы ему не одолеть,
Он ночами будет часто снится -
За спиною долгих восемь лет.
 
 
О былом , пусть ветер сквернословит,
Письма он тайком лишь ей писал .
Накрывай же стол скорей дубовый,
Чтоб сползли по сердцу небеса.
 
 
Отлетела птицею удача,
А друзья попятились все вспять.
Утопив всю боль в слезах горячих,
Обхватила шею сына мать!!!