Время настало

Девчонка, время настало,
Ты слышала бой часов?
Часы подают сигналы,
И город уже готов.
Ты знаешь, что это значит -
Что мы отправимся в путь.
Мы, выйдя, зовём удачу,
Чтоб Землю перевернуть.
 
В нас люди не станут верить,
Они не хотят нас знать.
Не верят ни в нашу смелость,
Ни в нашу судьбу - менять.
Они продолжают только
Опять и опять твердить:
"Вы слабые, вы девчонки!
Вам Землю не изменить".
 
Девчонка, отбрось сомненья -
Откуда им знать о том,
Что наше настало время,
Что бьют часы словно гром?!
Их звон тебя ждать не будет -
Поверь наконец в себя,
И завтра увидят люди,
Что стала другой Земля.