*** (Девочка с босыми ногами собирает цветы...)

Девочка с босыми ногами собирает цветы.
Волосы распущены, встрёпаны иссушенным ветром.
Девочка глядит на восток, прищурив смело глаза.
Запад разукрашен закатом ярко-алого Солнца.
Ветер, что принёс запах неба со свободных равнин,
Солнечные капли кидает людям в лица и в руки.
Девочка с босыми ногами дышит воздухом дня -
Больше ничего ей не нужно для бескрайнего счастья.