Была

Опять неясное волненье
И бабочек рои порхают,
А за волненьем наслаждение...
Зачем тебя я вспоминаю?
 
Кровь закипает, тело жаждет
И стонет, мается в истоме...
Так каждый день и вечер каждый
И ночь...хочу забыться в дреме.
 
Безумное влечёт желанье.
Хочу тебя! Почти до спазма...
И мне не стыдно от признания.
Я задыхаюсь от оргазма!
 
Хочу сдержать себя. Не в силах...
Рабой любви последней стала...
Мечтаю о тебе, мой милый,
К тебе в фантазиях летала...
 
Была твоей до исступленья,
А ты моим, душой и телом.
О! Как же сладко искушенье...
Я так давно тебя хотела...
 
Возьми меня! Сейчас! Скорее!
Горю, пылаю каждой клеткой!!!
От пробужденья холодею...
Была во сне я... Стервой...редкой.