Твоя душа - невыпитый коктейль,

Твоя душа - невыпитый коктейль,
Твоя душа - невыпитый коктейль,
Порыв желаний, вспенившее море.
Шелками застеленная постель,
И тело - обнажённое в обзоре ...
 
Сначала платье - сорвано с плеча,
А дальше грудь, сосков торчащих двое.
О! Как же ты красотка - горяча,
Не удержать посыл в таком напоре ...
 
Всё сброшу на пол, и включу винил,
Желание измучилось в истоме.
И дальше - ожиданьем не остыл,
В беспамятстве, как будто, точно в коме ...
 
Согну в коленях - стройность пирамид,
Избавлюсь от препятствий у подножий.
В моих руках - диковины Колхид,
И родники, зовущие до дрожи ...
 
Так это ты - моих страстей исток,
Моя река, что попадает в море ...
Моей любви пылающий цветок,
Тот импульс, что сейчас в моём фаворе ...
---------------------
ga-lucia
24.05.2019.г.