ТРАГИФАРС

ТРАГИФАРС
Глухо! Стена из ваты…
Словно экран в кино:
Можешь свистеть, орать ты –
Героям кино всё равно…
 
Заключены в сценарий:
Барин и пролетарий,
Кухарка и королева,
Поэт. И солдат. И дева –
 
Всем кажется, что свободны
И могут менять сюжет..,
Но ты понимаешь: нет!
Упёршись в экран холодный…
 
Вернись на экран и…марш!
Такой же, как все, персонаж…
 
19.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119051908231