Кто Вам сказал, что я поэт?

Кто Вам сказал, что я поэт?
Кто вам сказал, что я поэт?
Закладывая рифмы в роли
И профильно писать ответ
Кто вам сказал, что я поэт?
Заманчивое чувство духа,
Заманивая, как дуэт,
дуэт затмения и слуха.
Кто вам сказал, что я поэт?
Я странник рифмы по итогу ,
Заманчивой иду дорогой,
Я строгий, сложный силуэт...