Ночь...

Ночь
Сон
Проснулся зверь,
Скрип
Звук
Старой половицы.
Прочь
Страх
Мелькнула тень,
Стук
Дверь
Опять не спится.
Стон
Плач
Слышна мольба,
Свет
Спички
Разгориться...
Двор
Лес
Ночная мгла...
Роса
Трава
Не оступиться...
Дождь
Холод
Снова тень,
Камин
Замок
Опять не спится...
Тепло
Стучат
Закрыта дверь.
Рассвет
Светло
Проснулись птицы...