И слышу лишь ,, It's not Good buye!,,...

Ты покорила нежностью Своей.
Ведь, с первого мгновенья очарован.
С той самой встречи, не забыть теперь.
И понимаю, как Тобою околдован.
 
Твой милый образ , как же Ты красива.
Не прячь глаза под маскою очков.
В них столько света, божья милость.
Их воспевать, я целый век готов.
 
В них ангелы живут душой красуясь.
Даря всем радость, нежное тепло.
А то, что грусть Тебя не забывает,
то это подтверждение того.
 
Ранимая Душа дана во благо.
Храни Своё тепло на счастье всем.
О ком заботишься, лечишь до упада.
И успеваешь ещё дать нам столько тем.
 
И пусть любовь Тебя сильней согреет.
К себе поманит, как Лазурною волной.
Когда однажды над нами заалеет.
И слышу лишь ,, It's not Good buye!,,...
 
24-25. 5. 2019 г.