Ведь, с ними только живём...

А может и есть кто-то выше.
Кто свет нам и радость даёт.
Без Солнца всего лишены.
И вечный вопрос и ответ.
 
Не знаем мы, кто и откуда.
Всё это создал на века.
Безмолвное красное чудо.
Что было и будет всегда.
 
Его мы с любовью встречаем.
И в ночь провожая, так ждём.
Чудес, что меж адом и раем.
Ведь, с ними только живём...
 
24. 5. 2019 г.