Алёнушка!

Алёнушка!
Где ты моя подруга Алёнушка,
Скучает по тебе твой Иванушка,
Я теперь четвёртый месяц работаю,
А мог бы быть с тобой на диванчике,
 
Песни друг другу пели бы,
Хорошие, добрые ласковые,
Но ты исчезла на три месяца,
Алёнушка моя ты прекрасная,
 
Знаю что не по своей волюшке,
Закрыли враги окаянные,
Были они браконьерами,
Да без мозгов ещё и пьяные,
 
Может вернёшься к старому,
Ты ремеслу незабвенному,
Ты пойми меня моя Алёнушка,
Без тебя скучно и скверно мне,
 
Поцелую тебя в губки алые,
Скажу: "Любимая с возвращением!"
Подарю цветов полевых охапочку,
Будешь смотреть с восхищением,
 
И займёмся с тобою делами мы,
Нами такими любимыми,
Сотворим может быть с тобою мы,
Даже сами чего не видовали...
 
25.05.19.
 
Прости, что не смог тебя поздравить с Днем рождения! Жду что ты вернёшься и искренне люблю тебя!