Президент Картошки.
Стоит перед смертью,
Картошки президент,
Счас будет похоронен,
Торжественный момент,
Дождь потом прольётся,
Земля будет пухом,
Гроза отзовётся,
Раскатом грома звуком,
С почестью отправлю,
Президента в путь,
От этого хотя бы,
Толка ЕСТЬ чуть чуть.
22.05.19.