Внедорожный Тепловоз.

Внедорожный Тепловоз.
Внедорожный тепловоз,
Наш советский Чудо-зверь,
Он по рельсам раньше ездил,
По полям, лесам теперь,
 
Это наша сверхмашина,
Очень в армии нужна,
Очень много лошадиных,
Машина сил приобрела,
 
Теперь ездит по пролескам,
И пугает наш народ,
А врагов всех окаянных,
В заблуждение введёт...
 
25.05.19.