Свежее утро...

Свежее утро...
Свежее утро, несуетный вечер,
С вами назначу я новую встречу.
Вы приходите ко мне.
Много ли надо от вас человеку?
Светом умоюсь, и в звуки - как в реку! -
В милой родной стороне.
 
25.05.2019.
 
 
Фото: Ludmila Kirsanova