Охота на себя

Всё изощрённей правила охоты,
Всё жарче страсти, яростней борьба.
Расстреливают походя животных,
И людям уготовлена судьба
Живых мишеней. Ширится убийство
Бескровно, втихаря, исподтишка...
Остановитесь! Каждый новый выстрел -
То дьявола зловещая рука.
Не ведая того, что вытворяет,
Оружие сжимает человек.
И убивает! Снова убивает!
За это небом проклятый навек.