Пташко

Белоснежный птенчик постучал в окно.
Скоро уже лето. На душе темно...
Сколько рвались встречи, небо, опиши!
Видимо раздумье потечёт в тиши.
 
Та былая встреча до сих пор в груди,
Терпкая надежда где то впереди.
Не увидев света прорастает грусть.
Погасив светила я ещё вернусь!
 
Засияет ярко чёрная звезда
Согревая тёмных, чёрных как и я.
 
Белоснежной пташкой сядет на плечо...
В глаз тихонько клюнет... Ах, как горячо!!!