Крылья

Приоткрыть бы душу обвязав теплом
И убить надежду чтобы рассвело.
 
Отрезаю крылья, боль уже идёт.
Обо мне забыли, чёрный снег грядёт.
 
Мысли приукрасив вдохновенья жду
И в сердцах напрасно чувствами живу.
 
Вот тюрьма пустеет в буйной голове...
А в глаза смеются. Я же не в себе.
 
Небо и взаправду от стыда горит.
Читая эти строки вновь душа болит.