День победы

Трупов так много на подпись.
Вешайте всех на меня...
Май и весна...Поторопьтесь!
Сегодня победа пришла.
 
Это ведь только начало...
Будем ещё погибать!
Перекуём на орала
То чем Европу сгибать.
 
Гибнущий несподвижник
Желает себя принести...
Христом Иисусом всё видит...
Хотя бы уж ТЫ победи!!!