Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет

Аудиозапись

 
Любовь внезапно коль нагрянет,
Тебя домой к утру лишь тянет!
Признаюсь - ночь всю не спала...
С полночи волновалась я, ждала!
*
Одет на платье твой бюстгальтер.
Сказала мне: "Мой друг бухгалтер!"
По мне он, впрочем, - счетовод...
Приход считает, дебет, кредит и расход!
*
Быть может, - звёзды вы считали?
Сдаётся точно, - вряд ли спали!!!
Интимом дышишь дочь, - любовью!
Дай Бог во благо, чтоб здоровью!
*
Меня, боюсь я, в гроб загонишь!
Иль хуже, - честь свою уронишь!
Бабусей стать впредь рада очень,
Контакт с бухгалтером - порочен!
*
Как женщиной тобой он озабочен!
Но в действиях своих не правомочен!
И вместо счастья - будут тебе слёзы,
А повезёт - в душе останутся курьёзы!
*
Любовь внезапно коль нагрянет,
Тебя домой под утро только тянет!
Признаюсь - ночь всю не спала...
С полночи волновалась я, ждала!
**********************************